Хаммам у себя дома
Купить хаммам или турецкую сауну в Сочи? Легко!
Мы можем предложить выбор для покупки турецкого хаммама как для дома и личного пользования, так и для профессионального спа, фитнес-центра или отеля.
Но сегодня мы расскажем подробно именно о хаммаме в частном доме.
Ощутите все грани чувств и восточной культуры, отправившись в путешествие, не выходя из дома, открывая для себя по-новому ритуал хаммама со всеми необходимыми аксессуарами.
Каждый год лето накладывает свой отпечаток на кожу, стресс и работа - на иммунитет, нервную систему и общее состояние. Палящая жара, загрязнение окружающей среды, влажность - все это стирает естественную свежесть. Чтобы сохранить вашу кожу сияющей, на помощь придёт хаммам.
В Северной Африке, Турции и на Ближнем Востоке хаммамы уже давно стали естественными местами для отдыха и общения. Значение слова хаммам - «распространитель тепла», а сама традиция происходит от греко-римских купальных ритуалов.

Свой собственный хаммам в Сочи - это вполне доступная реальность. В зависимости от бюджета, плана и вкусовых предпочтений, вы можете выбрать один из нескольких видов хаммамов.

Стеклянные хаммамы. Абсолютный современный паровой душ с минималистичным внешним видом, который соответствует любому интерьеру! Вы даже можете распечатать свои собственные изображения на вашем паровом душе!

Черепичными хамамов. Архитектурные паровые кабины изготавливаются на заказ с необходимыми окнами, дверями и крышей. Эти паровые кабины предназначены для вашего интерьера и будут соответствовать вашим пожеланиям!

Хаммамы из акрила. Эти паровые кабины не просто так называются классическими паровыми кабинами: они уже давно существуют во многих домах и профессиональных средах. Эти паровые бани остаются красивыми и чистыми в течение многих лет и оптимально поддерживают тепло пара.

Хаммамы из плитки и акрила. Сиденья из акрила вместе с наклоняемыми стенками - лучшее из обоих миров!

Кроме того, для создания своего собственного роскошного хаммама в домашних условиях, мы рекомендуем вам использовать набор аутентичных, ароматных и традиционных косметических средств с востока. Сочетайте традиционное марокканское черное мыло с богатой минералами глиной и аргановым маслом, известным своими целебными свойствами, чтобы создать свой собственный экзотический хаммам дома. Перчатка кесса также хороша для очищения и отшелушивания кожи.

На нашем сайте вы сможете выбрать оптимальный вариант именно для вашего дома, а наши специалисты проконсультируют вас и разработают индивидуальный проект, соответствующий вашему бюджету. Прямо сейчас загляните в каталог, чтобы увидеть и вдохновиться нашими турецкими хаммамами.
Поделиться ссылкой:

Другие Новости: