Сколько стоит построить бассейн в Сочи?
Если вы живете в Сочи, вам посчастливилось быть хозяином частного дома, и вы хотите украсить пространство вокруг него чем-то необычным, или повысить ценность дома, то постройка бассейна может быть отличным решением, решающим эти задачи. Плавательные бассейны дают вам возможность отдохнуть, освежиться в жаркие дни или развлечь друзей и семью. Они бывают разных форм, размеров и материалов, а также могут быть отфильтрованы или очищены с помощью различных методов. Все эти переменные влияют на общую стоимость строительства бассейна в Сочи.

Строительство бассейна стоит в среднем от 800 т.руб., при этом средний домовладелец тратит около 900 т.руб., на установку наземного бассейна размером 5х7 с бетонной опалубкой.
Факторы влияющие на стоимость:
В вопросе пристройки бассейна есть много переменных. Размер – одно из основных, так как количество материалов и земляных работ будет зависеть от размера бассейна, который вы строите. Является ли бассейн надземным или выкопанным в земле - это еще один фактор, поскольку надземные бассейны, как правило, стоят меньше и менее трудоемки при установке, чем классический бассейн. Материал, из которого построен ваш бассейн, также сыграет свою роль: резиновые бассейны будут стоить меньше всего, а бетонные больше.

Глубина бассейна и сложность грунта вашего двора также могут сыграть свою роль. При очень каменистой почве монтаж в итоге будет стоить дороже, в то время как холмистая местность может потребовать выравнивания , что также увеличит стоимость.

То, как вы фильтруете свой бассейн, абсолютно наверняка сыграет свою роль. Соленая вода будет дороже в установке, чем система хлорирования, в то время как естественный бассейн также имеет более высокие общие затраты. То, как вы оборудуете бассейн и какие аксессуары вы можете выбрать для его использования, а также тип настила и ограждения, все это повлияет на общую стоимость.

В среднем по Югу России и непосредственно в Сочи, вы сможете сориентироваться в районе 800 т. рублей за надземный бетонный бассейн. Далее за его монтаж и установку от 100 т. рублей. Если рассмотреть классический бассейн с выкапыванием котлована, то тут можно рассчитывать на приятную стоимость, в зависимости от размеров чаши.

Разумеется, обратившись к нашей команде специалистов с многолетним опытом работы, вы будете проконсультированы по всем возможным вопросам, чтобы вас не пугали термины и особенности строительства и покупки бассейна в Сочи. Мы подготовим индивидуальный план и его смету и воплотим в жизнь любую Вашу идею.
Поделиться ссылкой:

Другие Новости: